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Kühl- und Heizgeräte​

Kühl- und Heizgeräte​

Unsere Kühlaggregate können, je nach erforderlicher Leistung, über Batterie, PowerPack, Fahrzeugmotor-Nebenantrieb oder auch Diesel betrieben werden. Die nötige Leistung wird durch unser hauseigenes Ingenieursbüro errechnet, um darauf basierend ein Angebot für unsere Kunden erstellen zu können. Unsere Heizaggregate werden, ähnlich einer Fahrzeugstandheizung mit Diesel betrieben, und sind völlig autark vom Fahrzeug einsetzbar. Sowohl bei unseren Kühl- als auch Heizaggregaten erfolgt eine dauernde Überwachung der Laderaumtemperatur, und die Geräte werden über Sensoren gesteuert.
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
NEU - MEHL in Haushaltspackungen

NEU - MEHL in Haushaltspackungen

Erzeugung folgender Mahl- und Schälprodukte Roggenmehle: R960 – lose und gesackt R500 – lose und gesackt R2500 – gesackt Roggenvollkorn fein – lose und gesackt Weizenmehle: W480 – gesackt W700 – lose und gesackt W1600 – lose und gesackt Grahamschrot – lose und gesackt Weizenvollmehl – lose und gesackt Bio Vollkornschrote: Bio Weizenvollmehl – gesackt Bio Grahamschrot – gesackt Bio Weizenvollkorn mittel – gesackt
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
Haushaltsmehle

Haushaltsmehle

Die GoodMills Österreich ist die Nummer 1 im Bereich Haushaltsmehle. Das Paketmehlsortiment umfasst neben der österreichweiten Nummer 1 Fini’s Feinstes auch die regionalen Top Marken Farina, Küchenperle und Eselmehl, die in ihren Stammgebieten absoluter Marktführer sind. Das umfangreiche Sortiment von Weizenmehl über Roggenmehl und Dinkelmehl schließt auch regionale Spezialitäten wie Heidenmehl und Polenta mit ein. Haushaltsmehle Mehle für die Lebensmittelproduktion Bio-Produkte GoodMills Österreich GoodMills Group Fini´s Feinstes Farina Rannersdorfer Bio
UNSERE MEHLE

UNSERE MEHLE

Aus insgesamt 7 verschiedenen Sorten Rösselmehl in der Haushaltspackung kann der Kunde wählen. Für die Herstellung werden nur ausgesuchte Weizen-, Roggen- und Dinkelsorten verwendet. Dadurch sind lange Frischhaltung und beste Backfähigkeit gewährleistet. Von Biskuitmasse bis zum Tropfteig, mit Rösselmehl gelingt alles. Weizenperle universal Type 480 Rösselmehl Weizenperle W 480 universal ist eine Mischung aus glattem und griffigem Weizenmehl, verbindet deren Vorteile und ist damit die perfekte Wahl zum Backen und Kochen. Mit Rösselmehl Weizenperle W 480 universal gelingen Ihre liebsten Rezepte - Genuss garantiert! Weizenperle glatt Type 480 Weizenperle Type W 480 glatt ist perfekt geeignet für Mehlspeisen und pikante Gerichte. Vom Apfelstrudel mit besten steirischen Äpfeln bis zu weihnachtlichen Zimtsternen – mit Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt gelingt jedes Gericht. Weizenperle griffig Type 480 Für Rösselmehl Weizenperle W 480 griffig wird nur der beste, sorgfältig ausgewählte Weizen vermahlen. Das griffige Mehl von Rösselmehl eignet sich hervorragend für alle Teige und Speisen die langsam, aber stabil Wasser binden sollen. Dinkelperle Dinkelvollkornmehl Rösselmehl Dinkelperle wird aus hochqualitativem, ausgesuchtem Dinkel vermahlen. Dieses Getreide gilt als eine Urform des Weizens und wird dank seiner wertvollen Inhaltsstoffe auch von Ernährungsexperten empfohlen. Roggenperle Type 960 Die Rösselmehl Roggenperle eignet sich bestens zur Herstellung von verschiedensten Roggenbrotteigen. Auch weihnachtlicher Lebkuchen gelingt mit der Rösselmehl Roggenperle garantiert. Pizzamehl glatt Type 700 Das Rösselmehl Pizzamehl W 700 glatt wird ausschließlich aus hochqualitativen Weizensorten hergestellt. Das Pizzamehl ist etwas dunkler als die Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt, da es einen höheren Mineralstoffgehalt aufweist. Weizengrieß Type 480 Rösselmehl Weizengrieß kann man sowohl für Grießkoch, -schmarren und Gnocchi verwenden. Er eignet sich aber ebenso gut für das Lockern von Knödeln und Nockerln. Für Rezeptvideos besuchen Sie unseren YouTube Channel!
Oberflächenfunktionalisierung

Oberflächenfunktionalisierung

Muster und Strukturen im Nanomaßstab Für die Strukturierung von Oberflächen auf chemischem Wege oder mit Partikeln hat unser Team Zugriff auf viele verschiedene Technologien. Eine Auswahl: Tauchbeschichten oder Tropfengießen mit Slurries, Spritzbeschichten und Ultraschall-Spritzbeschichten, Plasmaspritzen, chemische und elektrochemische Anwendungen etc.
CELO Fixings technology Befestigungslösungen

CELO Fixings technology Befestigungslösungen

CELO ist ein familiengeführtes, internationales Unternehmen, das sich der Entwicklung und Herstellung von technischen Schrauben und technischen Befestigungen widmet. Die Produktpalette reicht von Standard-Befestigungen über Schrauben bis hin zu innovativen Problemlösungen. Wir sind Handelspartner der BGS-Werkzeuge KG. Scrangrip Connect – EINE Beleuchtungslösung für ALLE Akku-Packs!
Spanntechnik

Spanntechnik

Lösungsanbieter für alle Fragen der Spanntechnik Spannzangen, Werkzeugaufnahmen, Schnellwechselsysteme und Reduzierungen SCHIRNHOFER Werkzeugmaschinen und Werkzeuge GmbH
Weizenmehl glatt "W700"

Weizenmehl glatt "W700"

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Roggenmehl "R500"

Roggenmehl "R500"

Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Weizenmehl glatt "W480"

Weizenmehl glatt "W480"

Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt. Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Weizenmehl griffig "W480"

Weizenmehl griffig "W480"

Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse. So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.